Блог

Как выбрать подходящий бюстгальтер?

Каждый день мы собираемся на работу, учебу, свидание или в спорт зал, тщательно подбираем себе одежду и хотим привлекательно и уверенно выглядеть. Каждый день в нашем наряде присутствует бюстгальтер, который должен соответсвовать поводу.
Бюстгальтеры бывают очень разные- простые, ажурные, разных видов и моделей. Они должны бить также комфортными и бить женщине по вкусу..
Но кроме эстетических предпочтений, присутствует ряд тонкостей на которые каждая женщина обратит свое внимание . При выборе бюстгальтера, необходимо учитывать размер груди и ее форму, одежду, под которую Вы планируете одеть бюст.
Если Вы обладательница пышной груди, стоит остановить свой выбор на классической модели. Широкие бретели, комфортная застежка, закрытая чашка обеспечат вам хорошую поддержку и комфорт при движении.
Для женщины с небольшой грудью, можна советовать модели «балконет» — имеет большое декольте, может бить на сьемных бретельках которые широко расположены, подходит для  открытых нарядов , «анжелику» — поддерживает грудь снизу, на сьемных или прозрачных бретелях из силикона, «бандо» — бюстгальтер в виде полоски ткани, может бить на косточках и без них, чаще всего без бретелек, застежка может находится как сзади так и спереди.
Для женщин, которые хотят визуально увеличить себе грудь или скорректировать ее форму. Он бывает нескольких типов. Первый с маленьким пуш-ап эффектом, который слегка приподнимает грудь. Второй увеличивает грудь на один  размер с помощью поролона в чашках, а третий состоит полностью из поролона и очень сильно изменяет размер груди.
Еще одним видом для коррекции формы груди есть «вондербра» — имеет небольшие карманчики снизу внутренней стороны чашки, которые служат для поддерживающих и визуально увеличивающих грудь  за счет вставок.
Корректирующим эффектом обладает бюстгальтер  «бюстье» — он имеет короткий корсет из плотной ткани который слегка стягивает талию, косточки в нем  располагаются под грудью и по бокам. Рекомендуют носить под вечернее платье для красивой осанки.
 Хорошей находкой стал для женщин бюстгальтер «невидимка» или силиконовый – он незаметен под одеждой, создает видимый эфект пуш-ап, приподнимая и сдвигая грудь к центру, в нем может отсутствовать  задняя застежка и бретели, держится на груди за счет клеевой основы. Есть незаменим для нарядов с открытой спиной, которые так любят женщины.
Очень интересной формой обладает бюстгальтер «корбей» — чашка открыта в большей степени по вертикали, верхняя часть чашки намного меньше нижней или отсутсвует вовсе, прикрывает грудь только снизу и посередине по диагонали, подходит для любительниц очень открытого декольте.
Для комфортной ежедневной носки необходим конечно же «бесшовный» лиф – он изготовлен из эластичного материала с добавлением микрофибры, имеет гладкую поверхность без декоративных елементов и отсутствуют швы. В них также можна заниматься в спортзале как и в «спортивных» бюстгальтерах или топах, которые удобны при множественных движениях разной конфигурации.
Спортивные лифы фиксируют грудь в естественном положении, они изготавливаются из плотной эластичной ткани, бретельки специально  более плотные и имеет цельнокроеную спинку.
Необходимым просто бюстгальтером для женщин которые стали мамами есть лиф «для кормления» он учитывает анатомические особенности, изготавливается из материалов, которые исключает аллергическую реакцию, практичен и удобен при кормлении ребенка, имеет отстегивающуюся верхнюю часть чашечки.
Приятных покупок!